A propos du groupe Mawhot Brass

Le Mawhot Brass est un Brass Band de 7 musiciens.

Les musiciens

Remy : sousaphone
Sebastien : Trompette
Samir : Saxophone
Jonathan : Saxophone
Bertand : Trombone
Sebastien : Flugabone
Olivier : batterie

Jena Claude : guitare (en option)

Suivez nous sur FaceBook

Le répertoire

Vehicle (James peterik)
Thriller (Rod Temperton / Michael Jackson)
Memories (Lucky Chops)
Medley :
Long Train Runnin’ (The Doobie Brothers / Tom Johnston)
Highway to Hell (AC/DC)
Buyo (Lucky Chops)
These Tears (Lucky Chops)
25 or 6 to 4 (Chicago)
Next to you (Lucky Chops)
Gimme Some Lovin’ (The Spencer Davis Group)
Best Things (Lucky Chops)
Take On Me (a-ha)
For Connie (Lucky Chops)
It’s not goodbye (Lucky Chops)
Cuzco (Broken Brass)
livin’ on a prayer (bon jovi)
Karma Chameleon (Culture Club)
Without You (Lucky Chops)
Uptown Funk (Mark Ronson ft. Bruno Mars)
Viva La Vida (Coldplay)
Danza (Lucky Chops / Kuduro)
Runaway Baby (Bruno Mars)

Mawhot Brass